Apple、本日(4月30日)の予約注文は何時に始まるのか?

Apple、本日(4月30日)の予約注文は何時に始まるのか?

本日4月30日金曜日に、新しい24インチiMac、iPad Pro、Apple TV4Kの予約注文が始まります

Appleが新しいAirTagと紫色のiPhone12およびiPhone12miniモデルの販売を開始してからちょうど1週間前になります

前回と違うのは、前回は日本時間の午後9時から予約注文の開始をアナウンスしていましたが、今回は米国の公式サイトも現在4月30日とだけで具体的な時間を発表していません

Appleのニュースサイト9to5Macの記事「Here’s how the new iPad Pro compares to the 2020 iPad Pro」でははっきりと「The new iPad Pro goes up for pre-order tomorrow, April 30 – likely at 5 am PT / 8 am ET.」と記載しています

スポンサーリンク


Cult of Macの記事「How to preorder a new iMac, iPad Pro or Apple TV the right way」でもはっきりと「5 a.m. PDT (8 a.m. EDT/1 p.m. BST) on Friday, April 30. 」と記載しています
0430 Time 00002

またMacRumorsでは開始までのカウンターが表示されています
0430 Time 00003

これらから考えて、前回と同じ4月30日午後9時からの予約受付となるものと思われます











LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)